в натуре...

Сегодня
Я позвонил в былое
В закоулки детства
Позвонил...
Семьёю жили большой
Давно давно..
И разлетелись
Кто куда
Всех растащила судьба...
На 75 лет рождения
Звонил...
Старичок ещё удалый
На велике гоняет
Целый день..
Ему и даром
Не нужен автомобиль ...
Привит уже многократно
Здоров хитёр...
А водке давно пожелал
- До свиданье...
Вот тебе в натуре -
Какой Российский народ...


Рецензии