Не правильные советы

Бодрость духа, свежесть тела!!!
Как все это надоело,
Лозунги, плакаты, стенды,
Пропаганды киноленты,
Там активию внушают и в спортзалы приглашают,
Пиво – зло, вино, абсент,
Для зубов лишь «Витадент»,
Комп на свалку, книгу в руки,
С ними тут помрешь от скуки,
Есть нельзя, а в кофе смерть,
Лучше нам ТВ смотреть,
Там научат, там подскажут,
И почти бесплатно даже,
Все, не зря ведь Пушкин пишет,
Кружку с няней вечно  ищет,
Нужно жить, а не смотреть,
Чтоб с тоски не помереть!


Рецензии