***

Жизнь это боль
Пока смерти укол
Не положит в постель
Не посадит на мель
И волна обласкает тебя с головой
Вместо страха наступит желанный покой
И вокруг тишина
Но нужна ли она?
Очень хочется встать,
И бежать, и бежать,
Бежать бесконечно, кричать и смеяться,
Жадно заглатывать взглядом пространство,
И прыгнуть метко
В любимую клетку,
В объятия боли
Потерянной воли.
И снова пилить ненавистную ветку,
Кутаясь в жар, тесноту милой клетки.


Рецензии