Люблю Россию, это моя Родина!

Люблю Россию, это моя Родина!
Ни за какое злато-серебро
Не покину берегов её.

Здесь корни рода и предки
Все в земле покоятся
От них энергия идёт душе моей!

Кто корни рубит, покидая
Берега родные, душой тот
Деградирует в чужой стране.

Примеров жизненных имеем
На то множество о жизни
Знаменитостей, кто на слуху.


Рецензии