Огурцы

               
             Май цветет!. Весна пришла!
            То холодно, то жарко,
             Нужно сеять семена,
             Солнце светит ярко.
             Замочили огурцы.
             Пока стоит погода
            Ждём коварства от весны,
            В это время года.
            Посадили огурцы.
           Семена закрыли пленкой,
            Хорошо они взошли
            Дело только за прополкой.
            Осенью хрустят во рту,
            Вкусные,соленые,
           Для любителей готовлю  даже маринованные…


Рецензии