Дар

Я подарю тебе лёгкость движения
И подарю чистоту пробуждения.
Я подарю тебе томное таяние.
В облике осени листьев шуршание.

Я подарю тебе бережность нежную,
Ласковый лик и сияние Грации.
Тайну прелестную Счастья безмерного.
И одарю изобилием Радости
В вихре летящей Любви Настоящего.

Безумств мириады в трепете Вечности.
Полётных объятий Восторга беспечного.
Я подарю тебе Танец из Ангелов
И одурманенных сдвинутых Демонов.

Я подарю Бесконечность движения
Для Созидания и Вдохновения!


Рецензии