Цените жизнь

Цените жизнь, она мгновенна
среди забот и суеты
в бездонном мире наши мысли тленны,
а помыслы благословенны и чисты.

Дарите людям свет во тьме,
и тень при яркой солнца вспышке.
Пусть на рассвете, в тишине, в молитве, нас Господь услышит.

Любите матерей, что жизнь вам дали.
Готовы вам свою отдать,
не требуя взамен медалей.
И преклоняясь перед их священными годами,
поймёте, один раз даётся шанс под голубыми небесами.


Рецензии