Одиночка..

Я не спорю с судьбой..
С ней уже я смирилась..
По теченью плыву..
В лодку вёсла убрав..
Обожаю покой..
В тишину я  влюбилась..
Только в ней лишь живу..
Усмиряя свой нрав..
Ни к кому не хочу..
Привязаться я снова..
В одиночку давно..
Превратилась душа..
Я всё больше молчу..
И к речам не готова..
Никому всё равно..
В мире не до меня..
Я не спорю с судьбой..
И живу, как придётся..
Навсегда  удалив..
В своей жизни мечты..
Я не встречусь с тобой..
Жаль, сердечко так рвётся..
Наши чувства в архив..
Навсегда спрятал  ты..


Рецензии