Листья желтые в воздухе кружат

Листья желтые в воздухе кружат,
Словно парашюты В воздухе летят,
Тихо на землю падая лежат,
Собрались словно словно на парад.

Ах, ты осень, не обижай ребят,
Пусть еще немного на деревьях повисят,
До весны далеко,
Чтобы листья появились опять.

Хожу по аллее вспоминая дружка,
Когда-то по этой аллее гуляли,
Листочками играли, их запахом
Вздыхали.

С листьев желто-зеленых
Букеты собирали,
Друг другу мы их дарили.
Счастливыми мы были.

Ветерок в затылок мне подувает,
С такой лаской, вроде это
Любимый меня целует,
Оглянувшись никого возле меня не бывает.

В небе синем холодном солнце
Светит высоко,
Не дает оно нам тепло,
Как же лето быстро ушло.

Любимый, в какой стране ты есть,
А, быть может, живешь в городе родном,
Я же не знаю любишь ли меня
Как в прошлом.

          15.10.2021 года.


Рецензии
Раиса! Куда Вы пропали? Стих хороший, немного недоработанный.🥹

Юрий Шестаков   25.07.2023 13:30     Заявить о нарушении