На родине моей

На Родине моей белым-белы Берёзы
И пух от Тополей кружится по ветру,
И синь от Васильков-цветущих в поле летом,
Вот это Я в душе всё время берегу.

Мне дорог милый край,тот край где Я родился,
Смотрю Я на тебя и думаю о том,
Как не была б трудна твоя судьба,
ТЫ для души моей всегда будешь РОДНОЙ.

ТЫ победит орду и пбедил фашистов,
Разруху победил и голод пережил
И Я горжусь тобой-любимая ОТЧИЗНА
И сердцем Я с тобой-любимый край родной.

НА РОДИНЕ моей белым-белы Берёзы
И воздух такой чист и дышится легко,
И Я иду босой по утренним росинкам
И Я хочу,что б здесь всё было хорошо!
             г.Геленждик 04.03.00г.


Рецензии