Евгений, или Пиф-паф-благородство

Он тянет запротянутую нить.
Своё, поновой - не его забота.
На этом можно дамочек кадрить,
На этом можно сносно заработать.

Квадратен голос, невозможен брак;
Он прав и совершенен, хоть ты тресни.
И дятел, поправляя верный фрак,
Стучит, стучит проверенные песни.


Рецензии