Чума двадцать первого века

50   15:56. - 16.06.                15.10.2021.
(....)  + 8 ~~~                (пятница)
Наброски-92-50
Опубликовано на Стихи.ру  15.10.2021г.





                "ЧУМА"  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОГО  ВЕКА



      "ЧУМА"  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОГО  ВЕКА,
                АФЁРЫ  ТАКОЙ  МИР  ПРЕЖДЕ  НЕ  ЗНАЛ,

       НЕТ  В  МИРЕ  ТЕПЕРЬ  ЧЕЛОВЕКА,
                КОТОРОГО   КОВИД   УЖЕ   НЕ   ДОСТАЛ.

       ПРИРОДА   ПОДОБНОГО   "ЧУДА",
                САМА  СОТВОРИТЬ  НЕ  МОГЛА !
      
       ЭТО   БИЗНЕС-ПРОЕКТ   "ЭЛИТАРНОГО ЛЮДА",  -
                АТАКА    ВСЕМИРНОГО    ЗЛА !!!


                Ф2ООО


Рецензии