Трещина

Эта странная женщина – трещина
 На изящном фарфоре любви
 Мне судьбой оказалась обещана
 Приводи её в дом и живи
 
Вот и пью из любовной посуды я
 Чай горячий, а чашка течёт
 Не судите её, неподсудную
 И меня не берите в расчёт
 
Жаль себя – словно что то надтреснуто
 Красота мне полезна на час
 Вон из сердца в буфет! - Там и место то...
 Где фарфоровый чайник для Вас


Рецензии