Справа лес...

       Справа лес, а слева - поле.
       У Вселенной на виду
       Я иду, собой доволен,
       Потому что я иду.
       Воздух свежестью насыщен
       Слух ласкает пенье птиц.
       Кто в душе покоя ищет,
       Получайте - без границ!
       Так в любое время года -
       В дождь ли, в снег, в капель весной...
       Раскрывается природа               
       Простодушно предо мной.
       Ей лукавство не присуще,
       Она искренна во всём
       Как пример для всех живущих
       В мире этом - не простом.


Рецензии