Залезь ко мне в душу

Залезь ко мне в душу,
Излечи мои раны.
Взломай все замки,
Что есть на двери.

Сотри мою память,
Заставь улыбаться.
Вдохни в меня жизнь,
Чтоб хотелось смеяться.

Я верю, что есть
Остатки души,
Которую сможешь
Спасти только ты.

Тепло твоих глаз,
Улыбки сияния.
Рук твоих нежных,
Немое касание.

Я брошу курить,
Душа улыбнётся.
Весь мир засияет,
Лишь для тебя.


Рецензии