Разошлись дорожки

         Посвящается Елене М.

Уходят люди.
Значит им так надо.
И у тебя самой
По новой будет жизнь.

Печалиться не надо.
Будет снова
Любовь и радость.
Будет неба синь.

Детишки подрастают.
Это чудо,
Которое осталось
У тебя!

И жалко тебе прошлого,
Как-будто.
Но это только кажется.
Семья

Осталась вся с тобой.
И это важно.
Забудется
И зарастёт травой

Тот самолётик
Старенький, бумажный,
Что улетел в окно,
Подмоченный слезой.

***
А может,
Это просто испытание,
Что выпало вам всем
Перенести!?

И вы поймёте,
Через то страдание,
Как дальше жить
И как судьбу нести.

Вы всё поймёте сами,
Но со временем.
Придется вам
Немного подождать.

И в сердце вновь любовь
Вдруг зародиться семенем.
И будет вам
Друг другу что сказать.


Рецензии