Воздух

Воздух- мощная СТИХИЯ
Взглядом ты неуловим
Обнимаешь и ласкаешь
Ты людьми очень ЛЮБИМ;

Правда, многие не знают
И забыли твою-МОЩЬ;
Только ты напоминаешь
Ураган, смерч- ВЫДАЁШЬ)

Ты питаешь всё ЖИВОЕ
И ЗЕМЛЯ- родной твой ДОМ
Как прекрасно, что такая СИЛА у людей кругом
Хочу страстно от себя я благодарность выразить
И тебя в своём я сердце буду ласково хранить!


Рецензии