Хороший поэт, прозаик...

!.

Читателей 400000-5ооооо тысяч.
 
2.

Рецензии только положительные.

3.

В платном продвижении: конкурсы,
публикация,смотры и т.п.
Не нуждается!

4.

Цензура - обязательна.

5.

Воспитательное значение литературы
в школах,ВУЗах неотъемлемая часть
образования.

6.

Книги авторов должны издаваться
по решению РСП.После тщательной
подготовки.Средства от продаж книг,
только в казну РСП.

7.

Литературная деятельность государственное
дело. Как и вознаграждение авторов.

8.

Поэт, прозаик - литературное достояние
государства


Рецензии