Уважайте героев войн, особенно Молодогвардейцев

Помните всегда и всех героев наших,
Которые жизнь нашу сделали краше,
Победу над фашизмом отстояли,
Чтобы сейчас мы лучше проживали.
Мы предков должны благодарить,
И уважать, войн не повторить,
Всегда лишь добро миру дарить.
Особенно "Молодогвардейцев " помните,
И за них молитвой всю свою жизнь наполните.
Хоть были они моложе,
Сделали гораздо больше
Многих тех, кто прожил дольше,
Свои молодые жизни отдали-
Такой ценой победу одержали
Над тем фашизмом проклятым,
Который напал когда-то,
Чтоб в будущем лучше жила страна,
Всем приносила лишь радость она.
Жаль, многие совсем мало прожили,
Ведь, святыми просто людьми были.
Мы должны героев уважать,
Всем об их подвигах рассказать.
Память вечно должна проживать.
И мы должны войн не допускать,
Лишь добро всему миру давать.


Рецензии