Нюансы педофилии

Что это - дурь, светобоязнь?
Умы родной отчизны, - где вы?!
"Всех педофилов гнать на казнь", -
Кричит в пылу какой-то левый.

Во-первых, где один прыг-прыг,
Там восьмерым намажут мылом.
А во-вторых? А во-вторых,
Левка объявят педофилом.

P.S. Делать из особо опасных
оппозиционеров психов, шпионов
или педофилов - это давняя традиция
восточно-европейских властей.


Рецензии