Помощь идет

Спасайся бегством, смехотворная кручина!
Идут, идут тебя низвергнуть прямо в ад
Бесстрашный дон - еще горячий капучино
И верный паж его - молочный шоколад.

Сдавайся, хворь, твои давно иссякли чары!
Нещадно бьют тебя в костлявые бока
Кофейных капель богатырские удары
Под гордым знаменем парного молока.

Вам, холода, недолго царствовать придется -
Идальго в пене, донельзя разгорячен,
И под доспехами его оруженосца
Восторг играет ярким сливочным ключом.

В вечерних сумерках узнать порой так трудно
Где крылья мельницы, где грозный великан.
Но два героя защищают беспробудно,
Тепло и силу разливая по рукам.


Рецензии