Письмо бойца

Пришел мой час и смерть уже,
стучит, хрустит во тьме стопами,
скребется в дверь ко мне, когтями,         
а я пишу тебе письмо, так нежно,
словно своей маме.

Пишу о том, что все прекрасно,
люблю и жду одну тебя,
да берегу себя, коня,
друзья мои не все погибли,
и есть надежда у меня.

Мы уничтожим всех ворогов,
что пришли землю отбирать
и мы прольем хоть реки крови,
и будем их тела топтать.

Я возвратиться обещаю,
огонь в душе моей не гас,
я все напасти разрушаю,
которые разъединили нас.

Пусть тело, плоть моя погибнет,
не стоит плакать по ночам,
душа моя к тебе проникнет
и будет жить с тобой по дням.

Ты не забудешь меня, душу,
которая нежна к тебе,
пусть хоть весь мир пройду,
разрушу твои сомненья на душе.

Пусть тело, плоть твоя устала,
не хочет снова меня ждать,
всегда ей будет всего мало,
лишь плюшки в пузо набивать.

И сердце милая, все ропщет,
все просит вновь меня о том,
чтоб мы сидели рядом снова
за нашим свадебным столом.

        (г. Москва 15.10.2021г.) 


Рецензии