Осенний сплин - II

Я пакет одноразовый
С парой ручек и дном,
И внедряют заразу мне
До краёв день за днём.

Тяжело содержимое,
И летит суета
Из шуршащей души моей
Сквозь отверстие рта.

Я пакет одноразовый,
И не вечен мой стаж.
Решено высшим разумом -
Не прожить мне до ста ж!

Я тряпицею серою
Лягу возле коллег,
В нашу пользу уверую
И растаю, как снег.


Рецензии