Страшное время военных времён

У войны, как ни странно свои законы,
Репрессия, трибунал и штрафбат.
Рвались все на фронт для обороны,
Кремль, как вестибулярный аппарат.

Страшное время военных времён,
Где и не действовал мирный закон.
Зверствовал злобно противник-
Агрессор войны. Гитлер-насильник.

Где тысячи в ямах находят  забитых,
Военных и мирных расстрелом убитых.
Зверство фашизма на мирной земле
И нет ведь конца за годы в числе?

Как же насильственно в войну умирали,
В пытках жестоких безвинных терзали.
Жизни лишали интернациональный народ.
Им Вечная Память-пусть вечно живёт!


Рецензии