На звучное название? Летят!..

На звучное название? Летят!
Что подкупало б сутью? Не доходит!
Глаза? В любую сторону глядят,
Куда их звучность (указал?) - уводит!
Серьёзность, всё же, мысль мою - пробьёт:
Не сразу, правда, и не в том составе?..
За То, что взялся? Куда-то приведёт?..
Куда я лезу - со своим Уставом?..

Пиши, что видишь, что сказать решил?
А раз читают? Чем-то...интересен?
Не зря? Повсюду в мыслях-то...бродил?
Знать, совпадал ты - с чьим-то интересом!
Обузил место - для природы и вестей:
Всё больше чувств своих - сюда направил!
Порой? Задумчив? Нету...скоростей
В сюжетах?...Мысли, извините, правил!..
Бежит перо скромнее? Не скажу:
Любой сюжет всё воплотить пытаюсь!
Рецензентами? С душой? Дорожу!
Ответить им скорее? Постараюсь!..

15.10.2021


Рецензии