Прикосновение струн души - радости твоего восторга

 
 Слабость голоса или Его сила ...

 Лунный или солнца свет ...

 Созерцай в душе источник счастья ,

 Доблесть - словно свет внутри - прими !!!

 Пусть приходят - как ответы из космического океана -

 Волны счастья ,

 И в чудесный час твоей души -

 Океаны Врности Иконостасу ,

 И святым Источникам Твоей Любви !!!

 На глазах твоих -

 Лишь в чудесах рассвета -

 Как в кармане- Верноть Линии  Добра ! ,

 Для себя ищи , не зная меры -

 Чудеса рассвета  на полянах -

 Весь спокойный мир -

 И бескрайний мир и бескрайние

 Сады в рассветах дивных  как силуэт кплета песни дивной  -

 Ты на земле этой дивной в час любовных озарений

 Словно мысль благую - на глазах любви - истоком теплых дивных фраз - взрасти !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение сегодня - 16 марта 2020 года - написал я об этом синей ручкой в тетрадке в клеточку - и переписываю и сохраню я это свое неплохое стихотврение сегодня -  теплое утро - 15 октября 2021 года - в 09 часов : 39 минут - 09 часов : 40 минут - как Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков .

 


Рецензии