Зикр выжигает огнем...

А ты так жаждешь освобождения?
Тогда раскручивай себя волчком.
И мысли взметнутся в кружении,
Чистая ясность проявится кругом,
явившись полнотой твоего моления.


И ты оживешь тора обновлением -
Зикр выжигает все тленное огнем,
и явится сильней твоего моления,
светом заполнится пустоты окаем,
в коем царствует Свободы явление.


Рецензии