Соловьев

Ты словно солнышко над лесом,
восходишь точно по часам.
Стараясь, темным нам, повесам,
внушить буквально по слогам.
Вада обычно мокровата,
огонь, как правило, сухой.
Но нам все сирым маловато
и каждый первый вдрызг тупой.


Рецензии