***

Прикоснуться тепла
Откровение образа
И щедрости солнца
Окрасило воздух
Жёлто-оранжевым
Каждый листочек
Золотом радости!

Смотрите и чувствуйте! Не торопитесь - остановитесь и посмотрите - куда вы тратите своё время?!


Рецензии