Много дорог, много тревог

Много дорог, много тревог
В жизни случается,
Но не всегда всё получается.
Ищешь и не ждёшь от жизни урока.

Мир не всегда добрым бывает.
Пока не поймёшь - себя не найдёшь.
Много дорог, много тревог ,
В поисках мечешься.

Кажется, что времени много
И всё навечно.
Что –то поймёшь, что-то потеряешь.
Остановись и просто живи, а не беги.


Рецензии