***

Найти себя и снова потерять
Искать там где не ходят поезда и не стоят маршрутки
Бежать туда откуда не сбежать
И ждать заветной той минутки
Не видеть в зеркале того кого ты видишь мысли взором
Покинуть дом уйти назад
Сломать замки
Ключи прохожему отдать
И не смотреть на светофоры
Найти себя и снова потерять
Искать там где ты не был никогда
И там где некогда бродил ты
Бежать, лететь, нестись стремглав
 и не успеть
Туда где не искать уж никогда и где не потеряться впредь


Рецензии