Если я не отвечу тебе

Если я не отвечу тебе,
(На меня это так непохоже),
Не подумай, что кто-то другой
Стал дороже, желанней и всё же…

Удивись, не поверь, просто я
Потеряла дорогу, а может,
Потерялась сама. Ты меня
Выходи поискать. Ветер сложит
Непослушные крылья свои,
Станет грустно постанывать осень,
Почему-то я этот сезон
Не люблю, (да она и не просит).

Зябко дождь побежит по стеклу,
Задрожав, вдруг оплавятся свечи,
Вздрогнут, словно тревожный зверёк,
Неприкрытые хрупкие плечи.
Если я не отвечу тебе,
Не останься в тот час равнодушным,
Посмотри, две звезды в небесах,
Светят. Значит, искать меня нужно...


Рецензии