Мне было что сказать

Мне было,что сказать тебе при встрече
НО,Я при встрече промолчал
И ТЫ прошлы уверенной походкой-
Горда,красива и стройна.

ТЫ шла,так гордо голову поднявши,
Не видя то,что под ногами лёд,
А подскользнутся здесь не так уж сложно-
НЕ забывай,что жизнт идёт вперёд.

А твоя гордость многих оттолкнула,
К тебе нельзя и близко подойти,
А время шло и годы пролетели-
И седина уж на висках блестит.

Мне было,что сказать тебе при встрече,
НО,Я как ЮНОША опять-же промолчал,
Дай БОГ с тобой,живи как ТЫ захочешь-
А Я уйду опять в морскуь даль!
           г.Краснодар 11.02.00г.


Рецензии