Посвящается Варе, Светлой и Нежной Душе

Чай, что лечит Души
И согревает Сердца
Выпьем чайку, послушай
Как бьются наши Сердца…

Осень надела Оранж,
Желтое и Пурпур
Мы наблюдаем с тобою
как облака плывут…

Дышим Осенним ветрОМ,
Чувствуем свежесть во всём…
Чай ароматный, крепкий
Вдыхаем и медленно пьём…

Беседа течёт неспешно
Как по долине Река
И Мы поЗнаем безбрежность
Души и Жизни этой ПоТока…

15-10-2021


Рецензии