ленив и туп

И ленив, и туп. Обидно.
Жизнь-то прожита,почти.
Ничего такого,видно,
больше в жизни не найти.

Перестроиться? Да,ладно.
Не отмоешь добела.
Как в лесу медведь всеядный
при наличии кола.

Ну,а двор зачем медведю?
Сделал все дела и спи.
Все с медведицею дети
медвежата. Не тупи.


Рецензии