У меня тепло-тепло

L

У меня тепло-тепло и жарко,
Но тебе не выбраться сюда –
Ты, моя высокая сударка, -
Как Кончита ждёт часы года.

У меня берёзовые кущи
Исправляют абрис бытия,
Лес стоит кругом такой могущий –
Не сорвёт стабильности. Струя

Рвётся из России током
И зовёт приветностью своей –
Обнажившись, укрепившись Богом,
Исцелит надёжностью людей!

И приедут в Истину народы,
Разобьют прекрасный, дивный сад –
Потекут ещё и счастья годы
Верных – и тому я очень рад!

10.2021


Рецензии