Исповедь

Я был не хорошим сыном,
И мужем хорошим едва ли,
Друзей я спаивал джином,
Эмоции прятал в подвале.

Эх, еслиб вы только знали,
Как давит мозг на черепной коробок–
Вот вот я мечтаю о звёздах,
А вот в гранёный стакан кувырок.
Топлюсь, задыхаюсь пеной,
Очнусь опять ближе к обеду,
И ты не со мною бренным,
Я вою, хоть это и ведал.

Я не стал хорошим отцом,
А мог бы наверняка,
Ведь сам был глупым юнцом,
И того не забыл пока.

Да и не был хорошим братом,
Не дождалась момента рука,
Как им придуманный мирный атом
Вытолкнет к звёздам и облакам.

[П]рости уж, случайный читатель,
([Р]адуйся "Божий отец")
[О]бокрал–время твоё потратил
([Щ]елчёк, револьвер, конец)

[А] вот и пятый раз уж щёлкается затвор
[И] все мы тут понимаем к чему клонится разго...


Рецензии