Красивые розы

Разукрасим свой мир, разукрасим
Розой желтой и розой утра.
Чтоб вокруг много розовых пятен
И на лицах улыбчивость дня.

Эти нежные дивные розы
Я всегда очень сильно люблю.
Эти дивные розы на черном
Вновь врываются в сущность мою.

Дарят много красивых улыбок.
Открывают нам наши сердца.
Аромат этих роз мне приятен.
Эти розы венец торжества.


Рецензии