Трудно сделать

Тебе не понять насколько трудно это сделать!!
Но мне же нужно так поступить.
И не продолжать подобное делать,
А на другую сторону жизни вступить.

Но интересно, что будет то за сторона??
Уж не мрачная, часом как, та...
А светлая и решительная вся!
И я вступлю туда, жизнь свою спася!

Стой!!?
А можно-ли вообще так сделать??
Можно-ли одолеть себя самого!!??
Да если я даже, не знаю, что мне делать....
Что случится со мной...
Что!!!???

Особенно, после шага туда,
Никто не знает, что будет тогда!!
И хотя, там будет: свет и солнце,
Решение может привести меня к незнакомцу....

Ну уж, а кем он будет являться...
Страх и тайна чрезмерна.
И мне нужно будет не потеряться.
Может быть его душа лицемерна!!
Потому, придется постараться.
С этим скверным не общаться.

13 октября 2021 23:12 Грищук Максим


Рецензии