А? Что? Нет, не я!

Я в жизни ни о чем не сожалею,
Жалеют ведь о том, что утекло.
А мне же апостылело лелеять,
О всём высоком, что не суждено

Воплотить в реальность, словно бы мечту.

Я раз за разом погрязал в сомнениях,
Я отворачивал с хорошего пути,
Чтобы приплыть на остров невезения,
С которого теперь уж не уйти.

Я долго жил, не понимая вовсе,
Что сам привёл себя к концу такому.
А осознав, решил и всё забросил.
Пусть говорят: "Не жить нам по простому.

Простых путей до счастья не найти"
А мне не нужен путь, мне нужно слово,
Способное всю тяжесть обойти.
Вот только раз за разом, вновь и снова

Сбиваюсь с этой тонкой нити мысли,
Что…

В пиzду, ведь я ж так не общаюсь
И о высоком я не говорю~
Писать о чём-то, нужно опираясь
На образ собственный. О том и сотворю.

Так, в общем, я к чему веду мотив?
Ну да, я хер поклал на, мать их, сожаления.
И всё что было здесь - аперитив,
А остальное будет дальше в сочинениях~


Рецензии