Демография

Как поднять демографию
Чтоб  женщины  стали рожать
Какое же обещание,
женщинам нашим дать?
Что бы такое придумать
Как их обхитрить
Наморщили лбы министры
Как дальше будем жить
Если не будет народа
Кто нас будет кормить.

Наморщил лоб президент
Как бы нам понять
Кто в годину военную станет нас защищать
головы наши умные от врагов сохранять
Думают так и этак совсем не могут спать
Совсем не осталось мыслей
Может им приказать!?

А что
Не будешь беременеть мы тебе новый штраф
Кто-то сказал из умных
Сильный всегда прав.
А может ее мы  спросим
Что ей надо самой
Пусть нам ответит открыто и не кривит душой
Ну ка ответь дорогая ведь мы должны знать
Пошто бабы в Россее так не хотят рожать,
Мы понимаешь стараемся придумали мат. капитал
А все наши старания
Понимаешь
Превращаются в кал.

И женщина им ответила по матерински вздохнув
доброй улыбкой приветила, ой я вас не заметила.
Простите меня пожалуйста что получилось так
Миленькие поймите я вам вовсе не враг.
Совсем закрутилась в работе и дома ещё дела
вся в какой то заботе
я бы вам помогла.
И муж в этот час на работе в каком то далёком краю.
простите меня родные
Сейчас помочь не могу.
Вот подождите маленечко обещают какой то  прорыв.
Если верить  экрану экономический взрыв!
Будет какое то чудо
счастье всем людям.
Вера говорят в будущее опять воротится к нам.
И ребятишек прибавится,
И станет жизнь веселей,
Пришло бы то время счастливое к нам уже по скорей))


Рецензии