Сыну на совершеннолетие

Прошло уж восемнадцать лет,
Когда впервые стала мамой.
Родился сын тогда на свет
И я счастливой стала самой.

И счастлив был его отец,
Хотя, на руки брать боялся.
Ведь три пятьдесят был наш малец,
Но мелким всё-же не остался.

С годами папу перерос
Солидный стал такой парнишка.
Любимым и послушным рос
И вот уж взрослый наш сынишка.

Тебе на жизненном пути
Желаю счастья и здоровья.
И чтоб сбывались все мечты
И окружён ты был любовью.


Рецензии