И я, в какой то мере Лев

Как оказалось, на Земле,
Одну лишь только ЛЬВИЦУ,
В одном единственном числе,
Могучий ЛЕВ боится.

Скажу, ничуть не пожалев,
(Простите, не сдержался)
И я, в какой то мере Лев!!!
А кто-бы сомневался...


Рецензии