Доброе утро!

Доброе утро! Робкое солнце
Смотрит в рябое больницы оконце.
Зря ночь ворожила.Рядом все живы.
Смерть черной нивы не накосила.
Громко бурлит аппарат кислородный,
С ним я дышу почти что свободно.
Чудится, будто хор гимны поет,
Так насыщает мой мозг кислород.
Медперсонал, словно рыцари в латах.
Все суетятся в больничных палатах.
Ставят уколы - лечения основу,
Жизнь заставляют вернуться в нас снова.
Как это страшно - здесь оказаться!
Встречи с "короной" надо бояться.
Вы берегите себя, дорогие,
Жизни храните свои и чужие.
Доброе утро! Беды тает тень.
Пусть будет добрым для всех новый день!


Рецензии