Его желают все на свете...

Если подумать, что для счастья нужно?
Наверно все по разному ответят:
Один ответит- мне работа, служба.
Чтоб рядом была мама - скажут дети.

Воин ответит, чтоб живым вернуться
С поля сраженья или службы срочной.
Влюбленный- чтоб к любимой прикоснуться.
Должник- чтоб выплатить кредит досрочно...

Всё это персональные желанья.
Но на планете есть такое счастье,
Которое желают все на свете-
Чтоб жить и жизнью просто наслаждаться!

А что это? Здоровье же, конечно!
Его не купишь ни за что на свете!
Желают все его друг другу вечно,
И нет его дороже на планете!

Когда здоров, то всё тебе под силу:
Работа и учеба, и женитьба.
Когда больной, то все тебе не мило-
Счастья тебе тогда ни в чём не видно.

В здоровом теле дух живет здоровый,
Счастьем пылают сердце и душа.
Так значит люди будьте все здоровы,
Тогда счастливыми  вы будите всегда!


Рецензии