Блики затмений...

В зеркальности нет никакого содержания,
Каким бы радужным не бывало отражение.

Там нет ничего, кроме просто подражания,
то флирт игры на поверхности воображения.

Не веришь? Глянь за зеркало в прозревании,
И звонкая никчемность развеет те сомнения.

Две погремушки отразились с восхищением!
Ну, а тебя что привлекло в бликах затмений?


Рецензии