Добрым людям на заметку

Ефим Ташлицкий

Добрым людям на заметку

Нам без любви осколки не собрать,
Не каждому волшебный посох даден,
От счастья нас хранят "плохие дяди",
Но им хребет не просто так сломать...

Кто доброту упрятал в омут дней,
Вбивает в головы дебильные проекты,
Воспитывает монстрами детей,
И выставляет извергов портреты...

Кто эти люди, сволочи верней?
Им злато застилает нынче души...
Гореть им точно в адовом огне,
Но ты в реальности тех подлецов не слушай,

Они гнобят и правду, и любовь,
Под дьявольские крики и одежды,
Повсюду сеют смерть, отраву, боль,
И кляп надели на уста надежды,

Взяв веру за основу диких дел,
Порвали рты тем, кто попал в немилость...
Распяли на крестах тех, кто умел
Им противопоставить справедливость...

Сейчас ещё не поздно дать им бой,
В пороховницах порох есть... И силы...
Ты можешь это, и Господь с тобой,
Мой ореол Великая Россия...

Нам без любви осколки не собрать,
Не каждому волшебный посох даден,
От счастья нас хранят "плохие дяди",
Но им хребет не просто так сломать...

15.10.21.


Рецензии