Дихотомия

В как будто мире в моде виражи.
Как поглядишь в Фейсбуке и Ютубе,
Кругом баранки Путину. Скажи,
За что они так Путина не любят?!

Здесь любят, как отца, без эге-ге
Все Путина, но разные сыночки;
Но хитрые - за долю в пироге,
Наивные - за ужасов отсрочку.

P.S. Поражает отношение к Путину как
к мифическому герою: его или ненавидят,
или боготворят. А он, в целом, обычный
человек. Даже не царь, а только высший
выборный чиновник.
Те, кто его ненавидит, забывают его:
"Мочить террористов в сортире". Где бы мы
все без этого были? Забывают, что
преимущественно скромные пенсии и зарплаты
при Путине, как правило, выплачиваются
в срок. И есть элементарные социальные блага...
Жалею, что табуирована тема Путин и женщины.
Ну да, видимо погуливает с красавицами, причём
с разными (одну постоянную можно было бы
предъявить всем). Но ведь это и делает его
б/м нормальным человеком из плоти и крови.
Слишком силовик. Слишком любит внешнюю политику
в ущерб внутренней (а это нонсенс). Часто мыслит
практикой социалистического прошлого - но ведь
не из космоса же он взялся?!
Плохо, что он не видит (кажется, даже не очень
хочет реально видеть) на 25-50 лет вперёд.
Его ограничивает окружение. А иногда и он
ограничивает способных в своём окружении.
Ушлый политик работает на себя в истории,
мудрый политик в конечном итоге работает
на далёкую историю своей страны. Скажем,
наследие Ф.Д.Рузвельта пришлось просирать
75, а может, и 100 лет...
Причём, очень старались! Могли бы ещё лет сто
благополучно жить на его запале...
Не оказалось достойных преемников, а те, что
были, всё более мельчали.
Ну, то есть смешно боготворить Путина!
Огульно ругать его, пожалуй, тем более глуповато!


Рецензии