Змея и чаша

- Здравствуйте, доктор.
Что со мной такое?
- Не подходите, садитесь
На тот стульчик в конце коридора!

- Доктор, самочувствие неизменно,
Чем лечиться, от чего болею?
- Сейчас у всех такой вирус,
Главное не пневмония!


Рецензии