Рябины мокнут - ЯС

Рябины мокнут,
но кажется, что ярче
краснее грозди.

Безлистны кроны,
осеннее ненастье
теперь всё чаще.

Ночами рыщет ветер,
а на рассвете
алеющие капли
стекают с веток...


Илл. из Интернета.


Рецензии